Тюменский

филиал



Сведения об образовательной организации


«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




08:54
УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА MASTER OF GLOBAL PUBLIC POLICY ОТКРЫТА В РАНХИГС

 

Уникальная программа Master of Global Public Policy открыта в РАНХиГС

  С начала учебного года в Президентской академии стартовала единственная в своем роде магистерская программа Master of Global Public Policy (MGPP), которая стала первой в России. В программе MGPP объединены международные стандарты лучших зарубежных программ в области публичной политики.

Цель образовательной программы – подготовка профессионалов и лидеров в области решения глобальных проблем публичной политики государства.

Программа обеспечит получение фундаментальных знаний и практических навыков, необходимых для разработки и реализации проектов в области государственной политики. Особое внимание будет уделено таким дисциплинам, как политология, экономика, менеджмент, социология и другим. Преподавание в рамках обучения ведется полностью на английском языке, полный курс составит два года.

В 2014 г. в первом наборе слушателями программы стали представители шести стран мира. Набранная группа слушателей является очень сильной, отметил директор программы MGPP Робин Льюис: «Почти все студенты имеют профессиональный опыт работы в правительстве, опыт ведения бизнеса и организации культурных мероприятий». Двое из студентов уже имеют докторскую степень, а трое – степень магистра в областях, связанных с публичной политикой.

Робин Льюис также является профессором Школы социального развития и государственной политики (SSDPP) в Пекинском педагогическом университете, он первый президент недавно созданного Альянса международного развития и государственной политики (IDPPA), представляющего собой консорциум Школ государственного управления (публичной политики) в Бразилии, России, Индии, Китае, Индонезии, Египте, Турции и ЮАР. В течение 22 лет занимал должность заместителя декана Школы общественных и международных отношений (SIPA) Колумбийского университета в Нью-Йорке. Занимал пост первого исполнительного директора Глобальной сети государственной политики (GPPN). Имеет степень магистра искусств и степень доктора философии в Колумбийском университете.

Просмотров: 170 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0